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Restaurants

Article

Une diète capitale
Auteurs
Abescat, Bruno Auteur du texte
Actionnaire boulimique, dette record... Le groupe, qui règne sur une trentaine de restaurants parisiens, a frôlé la catastrophe. Il se relance, au prix d'une sacrée cure.
Numéros de page :
2 p. / p. 76-77

Article

bataille autour d'un nouveau créneau
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 42-44

Article

deux initiatives belges d'e-commerce pour les restaurateurs
Auteurs
Dupont, Benoît Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 72-73

Article

Auteurs
Kilian, Alison Auteur du texte
Pas de céréales, pas de sucres, pas de produits laitiers au menu de ″Sauvage″. Ce restaurant berlinois se veut le premier d'Europe à adhérer aux principes de la cuisine paléolithique.
Numéros de page :
1 p. / p. 64

Article

lancés à Salonique, les produits Ergon sont aujourd'hui présents aux États-Unis, à Londres et à Bruxelles
Auteurs
Vanspauwen, Bruno Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95

Article

Auteurs
Ils dégainent leur smartphone comme d'autres la fourchette. Car la bonne chère, ils la goûtent surtout en photo, aussitôt partagée sur Internet. Au grand dam des restaurateurs, qui préféreraient émoustiller les papilles plutôt que les pixels.
Numéros de page :
2 p. / p. 34-35

Article

la start-up française devenue n°1 de la réservation en ligne de restos
Auteurs
Centrella, Laura Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / p. 56-59

Article

Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Dans la seconde moitié du XIXe siècle, un boucher réputé décline ses invendus dans un nouveau concept de restaurant au rapport qualité-prix imbattable.
Numéros de page :
2 p. / p. 126-127

Article

Auteurs
Briet, Marie-Odile Auteur du texte
Le fantasme de reconversion, numéro un chez les salariés démotivés ? Bosser dans la "food", devenir l'as du baba, le Rostropovitch des tapas, le démiurge de la pizza vegan, la pionnière du couscous ambulant ! Faut-il y croire ?
Numéros de page :
2 p. / p. 80-81

Article

Auteurs
Mondot, Jean-François Auteur du texte
Pionnier de la cuisine de palace et créateur de la brigade, il fut le précurseur d'une cuisine allégée, pétillante et moderne. Auguste Escoffier incarne la haute gastronomie française. Qu'il fait entrer dans le XXe siècle.
Numéros de page :
4 p. / p. 74-77