Restaurants
Article
Auteurs
Verlinden, Michel Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 33/20 - mai 2008
Article
Une diète capitale
Auteurs
Abescat, Bruno Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3077 - juin 2010
Actionnaire boulimique, dette record... Le groupe, qui règne sur une trentaine de restaurants parisiens, a frôlé la catastrophe. Il se relance, au prix d'une sacrée cure.
Article
bataille autour d'un nouveau créneau
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/12 - mars 2013
Article
deux initiatives belges d'e-commerce pour les restaurateurs
Auteurs
Dupont, Benoît Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/45 - novembre 2013
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 72-73
Article
Auteurs
Kilian, Alison Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1099 - novembre 2011
Pas de céréales, pas de sucres, pas de produits laitiers au menu de ″Sauvage″. Ce restaurant berlinois se veut le premier d'Europe à adhérer aux principes de la cuisine paléolithique.
Article
lancés à Salonique, les produits Ergon sont aujourd'hui présents aux États-Unis, à Londres et à Bruxelles
Auteurs
Vanspauwen, Bruno Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/20 - mai 2015
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95
Article
Auteurs
Faure, Guillemette (1967-....) Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 45 - juillet 2012
Ils dégainent leur smartphone comme d'autres la fourchette. Car la bonne chère, ils la goûtent surtout en photo, aussitôt partagée sur Internet. Au grand dam des restaurateurs, qui préféreraient émoustiller les papilles plutôt que les pixels.
Article
la start-up française devenue n°1 de la réservation en ligne de restos
Auteurs
Centrella, Laura Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - février 2018
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Bulletin : Historia 847-848 - juillet 2017
Dans la seconde moitié du XIXe siècle, un boucher réputé décline ses invendus dans un nouveau concept de restaurant au rapport qualité-prix imbattable.
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Numéros de page :
2 p. / p. 126-127
Article
Auteurs
Briet, Marie-Odile Auteur du texte
Bulletin : Marianne 1007 - juillet 2016
Le fantasme de reconversion, numéro un chez les salariés démotivés ? Bosser dans la "food", devenir l'as du baba, le Rostropovitch des tapas, le démiurge de la pizza vegan, la pionnière du couscous ambulant ! Faut-il y croire ?
Article
Auteurs
Mondot, Jean-François Auteur du texte
Bulletin : <>Cahiers de Science et vie 171 - août 2017
Pionnier de la cuisine de palace et créateur de la brigade, il fut le précurseur d'une cuisine allégée, pétillante et moderne. Auguste Escoffier incarne la haute gastronomie française. Qu'il fait entrer dans le XXe siècle.
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Numéros de page :
4 p. / p. 74-77
Article
Auteurs
Bulletin : <>Avant-scène théâtre 01126 - décembre 2002