Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
60 recettes expliquées pas à pas et rédigées par une nutritionniste qui explique les bienfaits des herbes employées dans les recettes en fonction de leur mode de préparation. Au menu notamment : le cheesecake salé aux herbes, la compotée de poires et pêches blanches, les escargots de Bourgogne et leur espuma de cerfeuil et de persil, le lassi épicé à la coriandre et aux feuilles de curry.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420490
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
délicieux petits plats et desserts compatibles avec la maladie coeliaque
Auteurs :
Année de parution :
2009
Livre de recettes et de conseils pour accompagner la mise en oeuvre d'une alimentation sans gluten en particulier chez les personnes atteintes de la maladie coeliaque. 80 recettes pour tous les jours avec notamment : les lasagnes, la tortilla aux courgettes, la pizza à la polenta, les sablés au fromage blanc, le gâteau chocolat-cerises et les gourmandises aux amandes.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420360
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Avec ses recettes mais aussi ses conseils d'achat et ses tableaux d'aliments, ce livre est censé faciliter la vie des personnes ayant une intolérence au lactose. Au menu notamment : la poêlée forestière au tofu et riz basmati, les médaillons de porc au four sauce végétarienne, la truite saumonée et sa sauce verte, la crème renversée au caramel et les croissants au praliné.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420377
Veuillez vous connecter pour réserver