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Wanze Réserve 641 MAI Transfert
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/647 MAI Disponible
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641.5 MAI Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857083603
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MAINCENT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MAINCENT-MOREL En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (496 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857080435
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Verviers Libre accès - adultes 641 FERR En prêt
1
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Savoirs et techniques de restaurant; Tome 1
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (400 p.) : ill. : 30 cm
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Verviers Libre accès - adultes 640.4 MAIN En prêt
Année de parution :
2015
Nouvelle édition 2015 1152 pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages, il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40 pages d hygiène et sécurité. 500 techniques de base Toutes les techniques et préparations de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 vidéos Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. Exemple de vidéo que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher des poivrons) : www.editions-bpi.fr/qr/79345
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (1152 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782857085737
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ODTL Vert 663/664 BRUNET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre vins et mets.
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (416 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857084761
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