Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Le chef et la diététicienne proposent des recettes de condiments et de plats pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales complètes, des fruits secs, etc., et préparer de la tapenade, des petits légumes farcis au millet, une soupe glacée de brocolis, une salade de haricots verts, des maquereaux marinés à l'orange, un canard aux olives, une tarte à la rhubarbe, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841232628
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes du chef plusieurs fois étoilé du restaurant Le 1920, à Megève. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782379450457
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
100 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits (fruits et légumes de saison...). ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Livres de chefs
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782841233106
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Après une présentation des épreuves de CAP, les auteurs proposent 85 recettes détaillées en pas à pas et illustrées de photographies pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Des fiches de révisions téléchargeables et vingt vidéos pour améliorer sa technique sont également proposées sur Internet. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841238798
Veuillez vous connecter pour réserver