Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 56 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 840 GON G Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 82.09 GON Disponible
cent ans de littérature
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
211 p. : ill., portr., jaquette ill. : 28 cm
9782914645478
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CON Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CONTICINI Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 CON Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 CON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 CONTICINI En réserve
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 CON Disponible
Année de parution :
2009
Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260621
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/GUE/C Disponible
sans savoir faire cuire un oeuf
Année de parution :
2010
Pendant deux ans, Michel Guérard a donné rendez-vous à Julie Andrieu dans ses cuisines des Prés d'Eugénie. Travaillant les plus belles recettes classiques, il en a profité pour reprendre avec elle toutes les bases simples qui font les grands plats : préparer des foies de volailles, obtenir une viande tendre, nettoyer et découper des champignons, chemiser un moule, faire fondre du beurre, réaliser un coulis de fruits rouges... Ces étapes récurrentes dans les recettes qu on ne développe jamais, pensant, à tort, qu elles sont maîtrisées de tous et qu'elles ne méritent pas d explications sont désormais scrutées à la loupe par le maître incontesté de la gastronomie classique française.-
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (316 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260751
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 930.8/.9 MON Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 MONTANARI Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Une enquête du curé Rouncats
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : couv. ill. : 23 cm
9782353260553
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 SEN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BAUDRY Disponible
Année de parution :
2009
50 recettes sucrées et salées à base de thé accompagnées d'informations historiques et de conseils pratiques : ananas rôti au caramel au beurre salé, écume de thé Butterfly of Taiwan, cocktail Fleurs de geisha, feuilletés, gressins, joue de boeuf à la patate douce et au thé Yunnan d'Or, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782353260652
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 BARRIERE En réserve
roman noir et gastronomique au Moyen âge et à la Renaissance
Année de parution :
2010
Cette saga plonge le lecteur dans le Paris du Moyen Age à la cour de Charles VI, où officie le célèbre cuisinier Taillevent. François Savoisy, étudiant en médecine à Montpellier, part pour l'Italie pour devenir le secrétaire de Scappi, cuisinier du Vatican. Cette suite dévoile les principes de la cuisine médiévale et de la Renaissance : les produits, les techniques, les manières et les recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (825 p.) : ill., couv. ill. : 23 cm
9782353260720
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 TAKEUCHI En réserve
Année de parution :
2010
Le bentô est le repas nomade japonais. Populaire, ludique et économique, il remplace avantageusement sandwich, pizza et autres petites cochonneries à emporter... De la simple boîte hermétique à celle, plus sophistiquée, à deux étages compartimentée, son format pratique fait de lui le meilleur allié des déjeuners de bureau, des pique-niques, des voyages en train ou en voiture... A l'origine, c'était une simple boule de riz emballée dans une feuille de bambou. Aujourd'hui, le bentô est composé de différentes préparations afin de constituer un repas sain et équilibré. Ce livre vous propose des conseils avisés pour "récupérer" de façon savoureuse les restes de la veille et pour réaliser, vite fait bien fait, de bonnes victuailles à emporter. Outre une présentation des produits de base de la cuisine japonaise, le chef Hissa explique les techniques de base et les tours de mains. Il propose ensuite, organisées en cinq grandes familles de produits - céréales, protéines, légumes, fruits et condiments - des petites recettes toutes pratiques et faciles pour vous donner envie de préparer un repas froid pour vous ou votre famille. Tout en conservant une pointe d'humour et de poésie, le bentô est la façon la plus pratique et la plus saine de manger en travaillant ou en se déplaçant.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782353260591
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DIXSAUT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées 8 BIO FLEMING D Disponible
Année de parution :
2008
Invitation à la table de James Bond. Du dîner de S. Connery dans l'Orient-Express à la quiche de R. Moore en passant par le festin raté de D. Craig dans Casino Royale, chaque plat fait l'objet d'un court chapitre, qui évoque la place qu'il occupe dans les films et les romans. Avec des interviews de comédiens et de chefs cuisiniers et des extraits de scénario.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782353260416
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 BARRIERE En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Lincent Section adultes 8-3 BAR M Disponible
Année de parution :
2013
A Versailles, la révolution culinaire est en marche au potager du roi. Louis XIV est un adepte des asperges, melons et petits pois. Les travaux de La Quintinie, jardinier, Tournefort, botaniste, Bonnefons, herboriste, les conduisent en Hollande, puissance coloniale et financière, et en Angleterre, à la pointe du progrès.
Editeur :
Collection :
Les aventures du cuisinier Savoisy
Importance matérielle :
1 vol. (637 p.) : ill., couv. ill. : 23 cm
9782353261482
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès E-75 JAC Disponible
si je pouvais, de l'art, j'en parlerais jusqu'à minuit
Année de parution :
2002
La peinture et le métier d'artiste vus par des enfants, qui décrivent leurs émotions, leur philosophie, leur enthousiasme ou leur colère, leur sincérité face à une quarantaine d'oeuvres choisies. A travers une démarche expérimentale qui donne la parole aux enfants, ce livre enseigne la technique des peintres, leurs inspirations, leurs sentiments. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
150 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782914645218
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 902 BER Disponible
les découvertes archéologiques récentes qui bouleversent notre vision du passé
Année de parution :
2006
Les dernières découvertes archéologiques changent notre conception du monde, des hommes, de la civilisation. Grottes, manuscrits, momies, ces vestiges remettent en cause nos certitudes. S'attachant en huit découvertes majeures récemment mises à jour, les auteurs plongent au coeur d'un passé sans cesse réinterprété et tentent de répondre à l'éternelle question de l'origine de la civilisation.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (461 p.-[32] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782914645874
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GRASSER-HERME Disponible
Année de parution :
2008
Trente et un produits mythiques de grande consommation font l'objet de recettes : Banania, Carambar, Coca-Cola, lait concentré sucré, bouillon Maggi, Nutella, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (295 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260386
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 HAL En réserve
la cuisine du partage
Auteurs :
Année de parution :
2008
100 recettes glanées dans l'ensemble du monde musulman. L'ouvrage présente également les rites et les symboles de ce mois complexe et propose des menus pour couper le jeûne, puis pour toutes les heures de la nuit.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260348
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 DIFO Disponible
90 recettes italo-américaines
Année de parution :
2009
A table avec la Mafia revendique l'attachement à la terre-patrie et à ses produits : huile d'olive, tomate, orange, piment, vin... De Palerme à Manhattan, du Parrain à Il était une fois en Amérique, autant de scènes cultes que de recettes mythiques, emblématiques d'une cuisine italo-américaine du partage, riche d'influences et fière de ses origines. Entre Marlon Brando et Al Pacino, dégustez les lasagnes de Mamma Corleone... tout simplement divines. Testez la pizza au pepperoni de Catherine Scorsese avec Robert De Niro : forcément la meilleure du monde ! A moins que les gnocchi, dans les bras d'Andy Garcia, n'aient votre préférence... Passer aux aveux grâce au chili con carne de Serpico ou au gril de Tony Soprano devient un doux supplice. Un petit déjeuner avec Robert De Niro ? Ou un dernier verre, rédempteur, avec Sharon Stone ? C'est du cinéma ? Du film à la réalité, ces 90 spécialités gastronomiques italo-américaines - révélées et testées pour vous par les plus grands acteurs - sont autant de bonus pour la réussite de vos repas de famille, tête-à-tête amoureux, pique-nique dans les collines, dîners entre amis...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782353260607
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GRASSER-HERME En réserve
de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine
Année de parution :
2008
Présentation de 250 ustensiles de cuisine, de l'indispensable au plus insolite, avec, pour chacun, une description, les précautions à prendre lors de son utilisation, les enseignes qui le commercialisent, son usage classique, son usage détourné et des recettes. Les outils sont classés en dix chapitres en fonction du profil du cuisinier.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (295 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260393
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 BARRIERE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 840-3 BAR Disponible
roman noir et gastronomique à Versailles au XVIIe siècle
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (308 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782353260294
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
E. Jeanne. Saint-Nicolas Section adultes 641 DIX Disponible
60 recettes vagabondes
Auteurs :
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
À table avec ...
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782353261345
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 DEM Disponible
recettes cultes corrigées par les chefs
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (146 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782262025427
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 MIL Disponible
le plaisir de partager
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782914645782
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont Libre Accès Disponible
nouvelle cuisine végétarienne indienne
Année de parution :
2009
Plus de 100 recettes végétariennes assorties de nombreux conseils. Simples à réaliser, utilisant des produits distribués en France, elles sont adaptées au goût occidental. Le livre aborde l'utilisation des épices, les bienfaits des légumineuses, les ustensiles, et propose des menus. Au sommaire notamment : la semoule épicée, la boisson gazeuse à la noix de coco, les beignets de chou-fleur, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782353260522
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 HERME En réserve
Année de parution :
2010
100 recettes essentiellement sucrées élaborées par Pierre Hermé : Granola, chocolat chaud aux agrumes, salade à l'ananas, citron vert et coriandre, cake-pain d'épices, pâte à tartiner, sablé chocolat, crème caramel, risotto à la truffe noire sucré, flan à l'eau.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782353260867
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LA FONTAINE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 LAF (Recettes) Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LAF A Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
55 recettes fabuleuses et morales de nos campagnes
Année de parution :
2012
Des recettes tirées de l'univers des fables de La Fontaine avec, au menu notamment : cake acidulé à la rhubarbe, omelette aux fleurs d'acacia, lapin rôti au romarin, gelée de gratte-cul, soufflé au comté, soupe à l'orge ou encore gâteau rustique aux gaudes.
Editeur :
Collection :
À table avec ...
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782353261222
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 STE (CUISINE MONDE) Disponible
le tour du monde de Phileas Fogg en 80 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2012
80 recettes inspirées par le périple de Phileas Fogg, le héros du roman Le tour du monde en 80 jours, de Jules Verne. Accompagné d'explications sur l'origine géographique et historique des produits, un panorama des traditions gastronomiques régionales et mondiales comme le jambon braisé au Madère et sauce airelle à déguster à Londres ou les feuilles de vignes farcies à Chypre.
Editeur :
Collection :
A table avec
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : 28 cm
9782353261512
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (42 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782353261468
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (39 p.) : couv. ill. : 21 cm
9782353261277
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (42 p.) : ill., couv. ill. en noir et en coul. : 21 cm
9782353261420
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (42 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782353261376
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
extrait
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (42 p.) : ill., couv. ill. en noir et en coul. : 21 cm
9782353261444
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (40 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782353261451
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 APP Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (39 p.) : ill., couv. ill. en noir et en coul. : 21 cm
9782353261284
Veuillez vous connecter pour réserver