Aller au contenu principal

Alimentation -- Évaluation

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 57 REV Disponible
Arsène Soreil Section jeunesse 61 (J)REV Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 575 REVELANT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 575 REVELANT En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Ado 613 REV Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Les essentiels Milan
Importance matérielle :
63 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782745902641
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 575 CHEVALLIER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 575 CHEVALLIER En réserve

Article

Auteurs
Dutreil, Perrine Auteur du texte
Les Nations unies l'affirment : le nombre de pauvres a diminué dans le monde. Pourtant, plus d'une personne sur six souffre toujours de la faim, en majorité dans les campagnes. Les enfants de moins de 5 ans en sont les premières victimes. Comment sortir de ce fléau ?
Numéros de page :
7 p. / p. 14-20

Article

Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Economique, facile à préparer, réputée diététique, la volaille est devenue la viande la plus consommée par les Français.
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41

Article

Date parution pério
2009-04-01
Les viennoiseries : quand on les aime trop, gare aux kilos !
Numéros de page :
1 p. / p. 90
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 LE PANSE Disponible
Année de parution :
2019
Un guide pour atteindre ses objectifs en termes de perte ou de prise de poids, en fonction des contraintes et en préservant sa santé. Avec les différents morphotypes, des semaines types pour préparer ses menus et un répertoire alimentaire. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782757603871
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 LEP Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2015
Un guide pour atteindre ses objectifs en termes de perte ou de prise de poids, en fonction des contraintes et en préservant sa santé. Avec les différents morphotypes, des semaines types pour préparer ses menus et un répertoire alimentaire. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782851809148
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2018-08-01
En service de rééducation fonctionnelle, la diététicienne, dans son rôle d'éducation, contribue à la prévention de la récidive et au retour à l'autonomie. Une équipe hospitalière témoigne des bénéfices des collaborations développées avec la diététicienne dans les prises en charge coordonnées pour des patients atteints de pathologies diverses induisant des atteinte fonctionnelles.
Numéros de page :
3 p. / p. 39-41