Alimentation -- Évaluation
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Les essentiels Milan
Importance matérielle :
63 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782745902641
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
222 p. : 21 cm
9782869851450
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Article
Article
Auteurs
Maillot, Matthieu Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 18-29
Article
Auteurs
Dutreil, Perrine Auteur du texte
Bulletin : <>Monde des ados 238 - septembre 2010
Les Nations unies l'affirment : le nombre de pauvres a diminué dans le monde. Pourtant, plus d'une personne sur six souffre toujours de la faim, en majorité dans les campagnes. Les enfants de moins de 5 ans en sont les premières victimes. Comment sortir de ce fléau ?
Article
Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 768 - février 2011
Economique, facile à préparer, réputée diététique, la volaille est devenue la viande la plus consommée par les Français.
Article
Auteurs
Bulletin : Science & vie junior 235 - avril 2009
Date parution pério
2009-04-01
Les viennoiseries : quand on les aime trop, gare aux kilos !
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour atteindre ses objectifs en termes de perte ou de prise de poids, en fonction des contraintes et en préservant sa santé. Avec les différents morphotypes, des semaines types pour préparer ses menus et un répertoire alimentaire. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782757603871
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un guide pour atteindre ses objectifs en termes de perte ou de prise de poids, en fonction des contraintes et en préservant sa santé. Avec les différents morphotypes, des semaines types pour préparer ses menus et un répertoire alimentaire. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782851809148
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : <>revue de l'infirmière 243 - août 2018
Date parution pério
2018-08-01
En service de rééducation fonctionnelle, la diététicienne, dans son rôle d'éducation, contribue à la prévention de la récidive et au retour à l'autonomie. Une équipe hospitalière témoigne des bénéfices des collaborations développées avec la diététicienne dans les prises en charge coordonnées pour des patients atteints de pathologies diverses induisant des atteinte fonctionnelles.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 39-41