Aller au contenu principal

Aliments -- Conservation

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 RAO Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 RAO Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 RAO Disponible
Année de parution :
2001
A l'heure actuelle, face à l'internationalisation des échanges, à une domination économique et culturelle des pays riches, l'homme ne doit-il pas craindre une uniformisation de l'alimentation ? Cette tendance peut être agravée par une perte des savoir-faire culinaires liés aux évolutions de société. On donne ici les bases d'une compréhension des enjeux au plan individuel et collectif.
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 18 cm
9782070761241
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 LAPIE En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Les |Mini-maxi
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862682600
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 COMELADE En réserve
2
Technologie des aliments et hygiène alimentaire
Année de parution :
1979
Editeur :
Importance matérielle :
179 p. : Ill., couv. ill. : 22 cm
9782851580054
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wandre Section adulte 50 SAURY Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 502/504a SAURY M Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 502 SAU/M Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 502 SAU M Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 502 SAU M Exclu du prêt
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 502 SAU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 504 SAU Disponible
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 TOU/T Disponible
72
Super guide
Année de parution :
1993
Importance matérielle :
1 vol. (50 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/LIV/L Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 LIV Transfert
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 WILDSMITH En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour découvrir ou redécouvrir les techniques naturelles de conservation et retrouver le goût authentique des aliments. Avec des pas-à-pas détaillés et des recettes.
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035851963
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 64 LOR Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 69 LOR Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 69 LOR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 69 LORE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 69 LOR C Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 690 LOR Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 690 LORE En prêt
Wamabi 3 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 690 LOR Disponible
Malmedy Section Adultes 690 LOR Disponible
Waimes Section Adulte 635 LOR Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 69 LOR Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide permet de construire et aménager une cave naturelle pour conserver efficacement les fruits et légumes récoltés. Avec 11 exemples de caves naturelles, de la plus simple à la plus sophistiquée.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841385652
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 DUB Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 DUB Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782842774943
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 LEF Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 LEF Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848995809
Veuillez vous connecter pour réserver