Aller au contenu principal

Aliments déshydratés

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LOUIS Transfert
ODTL Vert 641 LOUIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 LOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212896
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 MOR Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 MOR Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MOR/SANTE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 MOR Disponible
Année de parution :
2011
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782862276816
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 MOR Disponible
Année de parution :
2014
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'auteure explique l'intérêt de cette technique et les méthodes pour l'optimiser. Avec des recettes à réaliser en fonction des saisons : mille-feuilles de courgette et d'aubergine à la ricotta, risotto aux champignons, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782862277882
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.5 LOUIS Disponible
Auteurs :
Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782842219147
Veuillez vous connecter pour réserver