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Aliments -- Emballages

Article

Auteurs
Otreppe, Marie D' Auteur du texte
C'est en bouleversant son propre mode de consommation il y a quelques années que ce couple a découvert une faille dans le marché de l'emballage, avant de se lancer pour la combler.
Numéros de page :
1 p. / p. 62

Article

Auteurs
Delage, Ambre Auteur du texte
Décryptage, en novembre 2011, de la nouvelle place de l'emballage alimentaire dans la chaîne de fabrication qui relie le produit au consommateur, en France. Outre son rôle de protection, de transport, de stockage et de conservation de l'aliment, il est devenu un support d'information et de communication, aux fonctions économiques et marketing indéniables. L'objectif des industriels français : répondre aux exigences de consommation en perpétuel mouvement. Dans le contexte actuel de lutte contre le sur-emballage, le secteur affiche des perspectives florissantes.
Numéros de page :
3 p. / p. 74-76

Article

Pour garantir l'efficacité des probiotiques, il semble bien que tout dépende de leur encapsulation...
Numéros de page :
1 p. / p. 12
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 SEPT Disponible
Année de parution :
2018
Pour les circuits de distribution plus longs, l'emballage des produits alimentaires doit assurer les fonctions qui permettent la préservation de la qualité de l'aliment, de l'intégrité de l'emballage et du contenu, de l'environnement, ainsi que la prévention du risque microbiologique et chimique. Il doit aussi obéir aux exigences techniques et économiques. ©Electre 2018
Collection :
Sciences & techniques agroalimentaires
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Importance matérielle :
1 vol. (XXV-434 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743020385
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