Bière -- Belgique
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Cet ouvrage richement illustré fourmille d'anecdotes sur ce qui reste l'une de nos spécialités nationales. Les auteurs évoquent l'histoire de la bière belge, ses techniques, les gens qui la firent, les traditions, les musées, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
190 p. : ill. en noir et en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
208 p. : ill., jaquette ill. : 29 cm
9782713006937
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (343 p.) : ill. : 25 cm
9789053730119
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. : 25 cm
9789053730041
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Un aperçu alphabétique de toutes les bières produites par les brasseurs belges, les locataires de brasseries et les firmes de bière. Les brasseurs dévoilent les détails intéressants de chaque bière : fermentation, style de bière, composition, volume d'alcool, couleur, transparence, méthode de servir et température. Comporte en fin d'ouvrage une liste des brasseries belges.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (1568 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9789058562425
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Hermans, Hans Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/10 - mars 2012
Article
Auteurs
Mathieu, Benoît Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/13 - mars 2013
Article
Auteurs
Meeus, Bernard Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4317 - mars 2015
Article
Auteurs
Van Apeldoorn, Robert Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/4 - janvier 2015
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Waw Wallonie magazine 36 - janvier 1900
Article
Auteurs
Meeus, Bernard Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4435 - juin 2017
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 40-45