Cuisine (algues marines)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 17 cm
9782350352213
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782862277523
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Synthèse sur l'histoire des algues et sur leurs principales utilisations dans les cosmétiques, l'agriculture, l'industrie et l'alimentation. L'auteure met en évidence les vertus de ces plantes, en particulier leur richesse en sels minéraux et en oligo-éléments et propose des recettes de beauté et de cuisine. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782723469852
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782350351209
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : <>Obs 2762 - octobre 2017
Date parution pério
2017-10-12
Prisées des Japonais et aliment santé par excellence, les plantes marines ont déjà séduit les grands chefs et éveillent enfin la curiosité des cuisiniers amateurs.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des remèdes naturels, des recettes de cuisine et de beauté, des cures et des tisanes réalisés avec des produits issus de la mer pour prendre soin de son corps et de son esprit. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Santé & bien être
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782737384141
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Une docteure en médecine chinoise et son mari, chef cuisinier, présentent les bienfaits et les vertus thérapeutiques des algues, puis proposent soixante recettes véganes pour les cuisiner : soupes, bouillons, tartinades, quiches, salades mais aussi gâteaux et tartes. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (296 p.) : illustrations en noir et blanc : 24 x 17 cm
9782702928004
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Deslouis, Emmanuel null
Bulletin : Science & vie junior
Date parution pério
2019-07-01
Ramasser crustacés et coquillages est une activité fréquente en bord de mer, mais les plages nous offrent aussi des végétaux à déguster...