Aller au contenu principal

Cuisine allemande

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 KOHL En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
240 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782877062855
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
L’Allemagne – ou du moins sa gastronomie et un certain esprit – serait très tendance à Paris. Cette journaliste allemande est allée de bar en bar vérifier par elle-même le bien-fondé de cette rumeur.
Numéros de page :
pp.14-15

Article

Bon marché, nourrissant, savoureux, il est la planche de salut des petits budgets et des couche-tard. Des qualités peu célébrées en France, où ce sandwich oriental à base de pain et de viande grillée est vu comme un symbole de la malbouffe et associé par l’extrême droite à une perte d’identité face à l’immigration. Enfant du métissage entre l’Allemagne et la Turquie, le döner kebab est pourtant le symbole même d’une intégration réussie des goûts et des cultures.
Numéros de page :
pp.66-72
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 641 KOHLHA V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 KOH Disponible
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
224 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782744102974
Veuillez vous connecter pour réserver