Cuisine allemande
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Année de parution :
1996
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240 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782877062855
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Kopatzki, Julia null
Bulletin : Courrier international 1660
L’Allemagne – ou du moins sa gastronomie et un certain esprit – serait très tendance à Paris. Cette journaliste allemande est allée de bar en bar vérifier par elle-même le bien-fondé de cette rumeur.
Article
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Bulletin : M le magazine du Monde 430 - décembre 2019
Bon marché, nourrissant, savoureux, il est la planche de salut des petits budgets et des couche-tard. Des qualités peu célébrées en France, où ce sandwich oriental à base de pain et de viande grillée est vu comme un symbole de la malbouffe et associé par l’extrême droite à une perte d’identité face à l’immigration. Enfant du métissage entre l’Allemagne et la Turquie, le döner kebab est pourtant le symbole même d’une intégration réussie des goûts et des cultures.
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Année de parution :
1996
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Importance matérielle :
224 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782744102974
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