Cuisine (bananes)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
cavendish, frécinette, verte et plantain
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708061
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes savoureuses pour tous les jours
Année de parution :
2014
Une trentaine de recettes sucrées et salées pour savoir comment cuisiner la banane et avec quels produits l'associer : crêpes de bananes, gratin de bananes au jambon, brownies à la bananes et aux noix, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782012388147
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
banane rose, banane plantain, banane Cavendish, 25 recettes pour décliner la banane
Auteurs :
Année de parution :
2019
25 recettes salées et sucrées autour de la banane verte, plantain ou Cavendish. Avec des photographies en pas à pas. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842217013
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
un concentré de potassium, de la chair à la peau !
Auteurs
Louis, Linda Auteur du texte
Bulletin : Kaizen 48 - janvier 2020
Date parution pério
2020-01-01
La banane est toujours là pour nous sauver d'un coup de barre et nous apporter durablement de l'énergie. Bien qu'elle ne soit pas locale, elle entre dans "l'exception Marco Polo", au même titre que le café, le thé, le sucre ou les épices. Essayez d'optimiser son usage en cuisinant, par exemple, sa peau, comestible cuite et riche en nutriments !