Cuisine (bière)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
253, [16] p. d'ill. : ill., couv. ill. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
446 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Plus de quarante cuisiniers de renom font étalage de leur créativité au travers d'un produit artisanal : la bière trappiste de Westmalle. Le talent de chefs belges, français, néerlandais ou luxembourgeois, tels que Eddie Van Maele, Rudi De Volder ou Roland Gauthier, est mis à contribution pour des recettes originales.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782874155475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Collection :
Mes recettes de terroir
Importance matérielle :
72 p : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (654 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782732886480
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
123 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737333552
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
L'ouvrage, sous forme de chope de bière, propose 30 recettes sucrées et salées : beignets de courgettes, cassolettes de champignons aux noisettes, cocotte de boeuf à la cuillère, dos de cabillaud au beurre de bière, crèmes brûlées à la bière, glace à la bière et aux spéculoos ou encore panna cotta au caramel de bière.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263057472
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage.Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737356667
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pratique pour apprendre toutes les bases et les techniques indispensables pour réaliser sa propre bière, avec plus de trente recettes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815309677
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
60 recettes à base de bière et de fromage de Chimay. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (182 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9789401418782
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cet ouvrage présente dix bières ayant reçu le label trappiste, avec des recettes associées : mousse au chocolat à la Rochefort, joues de veau à la double Westmalle, lumpia de saumon et pamplemousse à l'Orval, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782873869007
Veuillez vous connecter pour réserver