Cuisine coréenne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Ma bibliothèque de cuisine
Ma bibliothèque de cuisine.
Importance matérielle :
171 p. : ill.en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782733906408
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recueil de recettes offrant un tour d'horizon de la cuisine coréenne, traditionnelle ou de la street food : plats à base de kimchi, banchan, pickles et sauces, barbecues, soupes et ragoûts, riz et nouilles, anju et douceurs sucrées. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782011714053
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Dix recettes du jeune chef français d'origine coréenne, expliquées en pas à pas : kimchi chou-fleur et navets, bibimbap veggie, mandu de grenouilles avec sauce réglisse et morilles, sujeonggwa, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782841237913
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d'autres recettes classiques de la cuisine de Corée du Sud, à base de viande ou de poisson : bulgogi, samgyupsal, takkalbi, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501109673
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501122856
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
le chou qui fait le sel des repas coréens
Auteurs
Saturno, Carole Auteur du texte
Bulletin : Géo 435 - mai 2015
Date parution pério
2015-05-01
Pour les Sud-Coréens, il est un peu comme notre pain quotidien : 94% d'entre eux en mangent au moins une fois par jour. Sans sursauter, entraînement oblige. Car qui goûte au « kimchi » pour la première fois ne peut qu'être désarçonné par tant d'acidité et de piquant.