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Cuisine coréenne

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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 YI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Ma bibliothèque de cuisine
Ma bibliothèque de cuisine.
Importance matérielle :
171 p. : ill.en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782733906408
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ODTL Vert 641 WEST Disponible
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B3 Centre de ressources Pôle Jeunes LSB DA-HAE Disponible
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Spa Section adultes 641 WES Disponible
cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui
Année de parution :
2016
Recueil de recettes offrant un tour d'horizon de la cuisine coréenne, traditionnelle ou de la street food : plats à base de kimchi, banchan, pickles et sauces, barbecues, soupes et ragoûts, riz et nouilles, anju et douceurs sucrées. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782011714053
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B3 Centre de ressources 641 SANG En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Dix recettes du jeune chef français d'origine coréenne, expliquées en pas à pas : kimchi chou-fleur et navets, bibimbap veggie, mandu de grenouilles avec sauce réglisse et morilles, sujeonggwa, etc. Electre 2015
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782841237913
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) LIM Disponible
Année de parution :
2016
Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d'autres recettes classiques de la cuisine de Corée du Sud, à base de viande ou de poisson : bulgogi, samgyupsal, takkalbi, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501109673
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ODTL Vert 641 HWANG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501122856
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Article

le chou qui fait le sel des repas coréens
Auteurs
Saturno, Carole Auteur du texte
Date parution pério
2015-05-01
Pour les Sud-Coréens, il est un peu comme notre pain quotidien : 94% d'entre eux en mangent au moins une fois par jour. Sans sursauter, entraînement oblige. Car qui goûte au « kimchi » pour la première fois ne peut qu'être désarçonné par tant d'acidité et de piquant.
Numéros de page :
1 p. / p. 26