Aller au contenu principal

Cuisine créole

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 MALLET Disponible
Année de parution :
2023
45 recettes traditionnelles des Antilles françaises, de la Réunion, de Louisiane, de Jamaïque, du Cap-Vert ou de République dominicaine, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises : colombo de poulet, accras, blaff, crabe farci, chiquetaille, rougail saucisse, beignets, achards, cari, etc. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 25
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782017179108
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BLUYSEN En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BLU C Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 BLU C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BLU Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641.5 BLU C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Le Monde des saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 PALATIN En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2014
80 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques.
Editeur :
Collection :
Fait maison d'ailleurs
Fait maison (Paris)
Fait maison
Fait maison d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012318144
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Le fruit de la "Vanilla planifolia" qui pousse sur l'île fait tourner la tête des chefs du monde entier. Problème : la filière souffre de la concurrence... et du changement climatique. Enquête à l'ombre des lianes.
Numéros de page :
pp.40-55
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PALATIN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
À MA TABLE CRÉOLE  Embarquez pour un voyage culinaire et découvrez toute la richesse de la culture créole à travers 100 recettes emblématiquesDes samossas au bokit à la chiquetaille de morue, en passant par la tarte aux oursins, les choux farcis ou encore le blanc-manger de mangue ou la glace à la coco, découvrez, cuisinez et savourez ces plats d'Outre-mer qui vous transporteront instantanément sur la plage de la Grande Anse ou au pied du piton de la Fournaise.Conseils, anecdotes et fiches produits vous accompagneront tout au long de votre exploration, pour faire de cet ouvrage bien plus qu'un livre de recettes. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017201304
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo ed poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire ! 
Editeur :
Collection :
; n°9
Fait maison
Fait maison d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782016279700
Veuillez vous connecter pour réserver