Cuisine (curry)
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
155 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782080111210
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164285
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentilles, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Jamie Oliver & Co
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012311923
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes à base de currys pour cuisiner des légumes, de la viande, du poisson, des chutneys, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035890252
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
46 recettes de currys de différents pays, 13 recettes d'accompagnement, 10 recettes de pâtes de curry et une présentation des ingrédients nécessaires pour les réaliser.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501057219
Veuillez vous connecter pour réserver
Auteurs
Andrei, Thomas null
Bulletin : Society 229
Ils se nomment Sadiq Khan, Leo Varadkar, Rishi Sunak et Humza Yousaf et sont respectivement devenus maire de Londres et Premiers ministres d'Irlande, du Royaume-Uni et d'Ecosse. Leur point commun : tous sont issus d'une grande histoire d'immigration venue des anciennes colonies britanniques, que rien ne raconte mieux que le destin du Curry Mile, une artère du grand Manchester où l'on trouve la plus importante concentration de restaurants spécialisés dans les cuisines du sous-continent indien hors d'Asie.
Détails
Numéros de page :
pp.50-57
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Cuisine
Cuisine (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016209509
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes de currys aux légumes, à la viande, au poisson et des recettes de riz, de pain et de chutney pour découvrir les cuisines indienne et thaï. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782013963558
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Le mot " curry " est très probablement un anglicisme dérivé du tamoul kari, qui désigne la préparation des épices destinées à l'assaisonnement. Progressivement, alors que les Anglais passaient en Inde du statut de marchands à celui de colons, c'est devenu un terme générique englobant l'ensemble des plats épicés nappés d'une sauce épaisse. La cuisine indienne s'est forgée aux nombreux carrefours de l'histoire de cet immense pays : marchands portugais, conquérants moghols et donc aussi Raj britannique l'ont enrichie, après quoi elle est partie elle-même à la conquête du monde. C'est cette extraordinaire épopée gastronomique, entre politique, gourmandise et sensualité, que nous conte avec bonheur l'historienne anglaise Lizzie Collingham.
Détails
Editeur :
Collection :
; 707
Petite bibliothèque Payot
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782228904230
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501041850
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces currys végétariens se déclinent aujourd'hui à l'envi : aloo palak, curry crémeux de courgettes, curry japonais de légumes, dahl aux trois lentilles, korma de légumes racines, nasi goreng à l'ananas... Autant de recettes super-healthy pour tous les goûts : cocooning ou chics, minceur ou express... Pour des currys délicieux en toute légèreté qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice de la première recette : le curry doux, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer. Le bonus : la recette en or de Beendhi, marque spécialisée en épices et préparations culinaires à bas d'épices.
Détails
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263150142
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver