Aller au contenu principal

Cuisine -- Encyclopédies

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 0 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Salle de consultation 641 Lar Exclu du prêt
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
1215 p. : ill. en coul. : 28 cm
9782035073006
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 ENC E En prêt
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 ENC E Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 ENC Disponible
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Salle de consultation 613 ENC Exclu du prêt
Année de parution :
1996
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (688 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
9782890378841
Veuillez vous connecter pour réserver