Cuisine -- Encyclopédies
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1215 p. : ill. en coul. : 28 cm
9782035073006
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1996
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (688 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
9782890378841
Veuillez vous connecter pour réserver