Cuisine (huîtres)
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Année de parution :
2007
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Editeur :
Collection :
Gisserot gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782877479868
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Auteurs :
Année de parution :
2019
Quatorze portraits d'ostréiculteurs en France, du Cotentin à l'étang de Thau en passant par la pointe du Finistère et le bassin d'Arcachon. L'ouvrage contient cinquante recettes réalisées par vingt-deux chefs différents : amuse-bouche froids, entrées crues ou en bouillon, préparations cuites ou en tartare, etc. Avec des conseils pour choisir, ouvrir et conserver les huîtres. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782019451677
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Article
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Bulletin : Historia 840 - décembre 2016
Date parution pério
2016-12-01
Peu ragoûtant, le mollusque bivalve constitue pourtant l'une des perles de la culture gastronomique française. A condition de bien le déguster !