Cuisine latino-américaine
Article
Auteurs
Parsons, Russ Auteur du texte
Bulletin : Vocable 708 - avril 2015
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 9-10
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
un festin argentin
Auteurs :
Année de parution :
2013
Livre de recettes argentines signé par les deux chefs du restaurant Classico Argentino : empanada, chausson fourré à la viande et ses déclinaisons, helado, glace argentine, le mythique dulce de leche, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501081986
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Plus de 80 recettes du continent sud-américain classées par pays : empanadas d'Argentine, soupe de cacahuètes de Bolivie, ceviche de seiches du Pérou, sorbet à la papaye d'Equateur, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 5
Fait maison
Fait maison d'ailleurs
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012315631
Veuillez vous connecter pour réserver