Aller au contenu principal

Cuisine (miso)

Article

Auteurs
Louis, Linda Auteur du texte
Sa texture évoquant une tapenade d'olives et son goût fortement salé et aromatique interpellent nos papilles occidentales... Nepassez parpour autant votre chemin: cette pâte fermentéede sojaet de céréalesd'origine japonaise sublime les plats en quelques cuillérées.
Numéros de page :
3 p. / p. 88-90
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 KEI P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 KEI Disponible
Année de parution :
2017
Pilier de la cuisine japonaise, elle est un véritable « super-aliment » : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol… Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-miso, Tokyo-Brest… des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour votre santé !
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300824
Veuillez vous connecter pour réserver