Cuisine (miso)
Article
Auteurs
Louis, Linda Auteur du texte
Bulletin : Kaizen 46 - septembre 2019
Sa texture évoquant une tapenade d'olives et son goût fortement salé et aromatique interpellent nos papilles occidentales... Nepassez parpour autant votre chemin: cette pâte fermentéede sojaet de céréalesd'origine japonaise sublime les plats en quelques cuillérées.
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Année de parution :
2017
Pilier de la cuisine japonaise, elle est un véritable « super-aliment » : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol… Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-miso, Tokyo-Brest… des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour votre santé !
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300824
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