Cuisine (pâte feuilletée)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501049887
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Society : quinzomadaire en liberté / 152
Du pâté, de la croûte : à première vue, le pâté en croûte n'est pas le plat le plus glamour de la gastronomie française. Et pourtant, il est devenu en quelques années une tendance incontrôlable, qui est même en train de déborder au-delà des frontières françaises. Mais pourquoi ?
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte feuilletée. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501125468
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Trente recettes à base de pâte feuilletée. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
null; 13
Les Petits Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782017042815
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Cent recettes de tartes, de pizzas, de focaccias et de feuilletés visuellement attrayants à servir à l'apéritif. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Carrément cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782017059820
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
"Glacée au gros sucre et garnie de fraises" ou préparée à base de brie "bien gras", cette recette connaît bien des variations au cours des siècles.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723458788
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782035877697
Veuillez vous connecter pour réserver