Cuisine périgourdine
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
187 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782737321955
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Présentation de recettes incontournables de la cuisine périgordine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill., couv. ill. : 17 cm
9782737351006
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'Express 3498
Truffe noire, foie gras d'oie et de canard, cèpes, noix, vins, cabécou, rocamadour, fraises... Balade gourmande dans le plus appétissant pays de Cocagne de France. Sommaire. La truffe noire est-elle toujours du Périgord ? Savoureux palmipèdes. Cèpes ou girolles ? On refait le match ! Sarlat, un coeur qui bat au rythme des saisons. L'art de casser les noix. La fraise en son pays. Les bonnes tables.
Détails
Numéros de page :
pp.106-117
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : couv. ill. en coul. : DL 2007
9782915266436
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
La |bonne cuisine de nos régions
Les |Mini-gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
Veuillez vous connecter pour réserver