Aller au contenu principal

Cuisine (porc ; viande)

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 GARAVINI En réserve
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a GARAVINI C Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en : 22 x 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 VERROUST En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
500 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 25 x 23 cm
9782869850934
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 PECHIU Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842771485
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Disponible
Année de parution :
1987
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 REYNAUD En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 28 cm
9782501046497
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Silió, Elisa Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / P. 8-9

Article

couverture du document
Sainte-Menehould, ville de Lorraine, s'était rendue célèbre par ses pieds de porc que, depuis le Moyen Age, on cuisinait avec amour...
Numéros de page :
/ p. 98-99
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/PAL/C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Collection :
Dix façons de préparer
Importance matérielle :
1 vol. (10 p.) : couv. ill. : 22 cm
9782352551348
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTTER En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 TRO Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes à base de porc accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315723
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liers Section adultes 64 JAM Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167507
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 DES B Disponible
Année de parution :
2015
Les Petites recettes Qui n'a jamais goûté aux fameux oeufs brouillés au bacon ne peut soupçonner la gourmandise de ce classique du petit déjeuner anglo-saxon. Mais le bacon ne se limite pas à cette seule utilisation ! Savez-vous qu'il s'accommode aussi bien avec les viandes et les légumes du potager qu'avec les produits de la mer ? Sans parler des sandwichs et des variations autour des fromages... Plus étonnant encore, le bacon s'invite même au dessert en se mariant parfaitement avec le chocolat ! Bref, piochez parmi cette trentaine de recettes pour (re)découvrir ce produit culte ! 30 Recettes Gourmandes Préparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782013963824
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 APERO Disponible
Année de parution :
2015
100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035914743
Veuillez vous connecter pour réserver