Cuisine (poulet ; viande)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841980826
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012368316
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
256 p. : jaq.ill., couv.ill., ill. : 15 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830709650
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Envie de... (Bath)
Envie de...
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9781407510330
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501043090
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
150 recettes pour cuisiner le poulet sous toutes ses formes, en cocotte, au four, à la poêle, à la plancha, au barbecue, en terrine, en tajine, en salade, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263068652
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes pour cuisiner le poulet de différentes manières, pour des entrées, des plats, en tourtes ou en brochettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848318042
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
"Que faire avec..."
"Que faire avec..."
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754031400
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une cinquantaine de recettes utilisant les produits du poulailler : terrine de foie de volaille, poulet rôti, oeufs à la neige, farce fine de volaille au céleri, oeuf poché aux asperges vertes, poulet basquaise, guimauves à la passion, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782917008928
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Historia 580 - avril 1995
Le bon roi Henri IV est connu pour son panache blanc. Chacun se souvient aussi qu'il réussit à rassembler tous les Français déchirés par quarante ans de guerres de religion... Tout le monde sait, enfin, qu'il est l'homme de la poule au pot, symbole du retour à la prospérité économique du royaume de France et de ses sujets.
Article
Auteurs
Bulletin : Historia 577 - janvier 1995
Certaines recettes de cuisine sont liées à des personnages ou à des événements historiques : la pêche Melba, le tournedos Rossini, le poulet Marengo, la poule au pot Henri IV, par exemple. Les recettes sont bien connues des cordons bleus mais les circonstances historiques dans lesquelles elles ont été concoctées le sont beaucoup moins...