Aller au contenu principal

Cuisine scandinave

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 MOULART Disponible
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737224171
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Les |Petits de Petitrenaud
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830707472
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 NILSSON Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 NIL C Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(4) NILSSON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (767 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714872346
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vottem Section adultes 64 MAR Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MAR Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782501089784
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GISLI Disponible
ODTL Vert 641 GISLI Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BER C En prêt
Année de parution :
2015
Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de 50 recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibier, morue au chou vert sauté et beurre blanc à la racine de réglisse, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782013963596
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 HAHNEMANN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
75 recettes de cuisine scandinave adaptées pour la perte de poids et accompagnées d'informations concernant les bienfaits sur la santé des produits utilisés ainsi que de conseils pour gérer son alimentation au quotidien tout en respectant les saisons. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263161056
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 HAH C Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 HAH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 HAH Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2011
La cuisine scandinave a gagné ses lettres de noblesse. Elle est aujourd'hui reconnue comme l'une des plus bénéfiques pour la santé, à l'instar de la cuisine crétoise. Bien plus qu'un régime classique La Cuisine scandinave de Trina vous ouvre des perspectives sur un mode de vie original organisé autour de repas conviviaux concoctés à partir de produits frais, sains et savoureux. La cuisine scandinave, ce sont : les saveurs du poisson (saumon, hareng,...), de nombreux légumes (choux, betteraves,...), des baies, des céréales complètes qui constituent la base d'une cuisine saine,délicieuse et raffinée.
Editeur :
Collection :
Plaisirs légers
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782263052408
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(4) CUISINE En prêt
Année de parution :
2024
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l'ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l'année à l'heure nordique !Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l'Islande et la Finlande.Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782019327859
Veuillez vous connecter pour réserver