Cuisine (stevia)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Un outil indispensable pour apprendre à cultiver, à entretenir et à cuisiner la stévia, une plante aromatique méconnue. Séchée ou en poudre, cette plante offre un puissant succédané au sucre. Contient des recettes diététiques et des idées de produits cosmétiques à faire soi-même.
Détails
Editeur :
Collection :
Je choisis le naturel !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782744909504
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
40 recettes salées ou sucrées à base de stévia, édulcorant naturel d'Amérique du Sud : colombo de porc à la banane, brownie au chocolat noir, salade thaïe, gaufres, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012309081
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782352887126
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Après une explication détaillée de ces trois ingrédients, l'auteure propose de découvrir 100 recettes minceur utilisant ces aliments diététiques, à la fois rassasiant et sans danger pour la santé.
Détails
Editeur :
Collection :
Ma santé au naturel
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754028165
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Il existe plus de 150 espèces de Stevia dont certaines sont réputées pour leur pouvoir édulcorant. L'origine de la plante se trouve en Amérique du Sud où les Indiens Guarani l'utilisaient pour adoucir leurs infusions. Les extraits de la feuille ayant un pouvoir sucrant très supérieur à notre sucre, cette plante a attiré l'attention des chercheurs. Elle peut être un substitut compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Cependant, des controverses politiques et médicales ont limité sa disponibilité dans de nombreux pays, l'Union Européenne reste réticente quant à l'utilisation de la stévia comme édulcorant. Il semblerait que cette réaction des pays riches soit liée au puissant lobby des industries sucrières et des producteurs d'aspartame ou de saccharine.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Vertus des plantes
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782869852204
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les petits costauds
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ces recettes de pâtisserie utilisent des édulcorants naturels, alternatifs aux sucres raffinés, en expliquant leurs propriétés et leurs avantages, ainsi que ceux d'autres ingrédients tels que la gélatine et l'agar-agar, les épices douces, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
; Les petits costauds
Marabout côté cuisine
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501075046
Veuillez vous connecter pour réserver