Aller au contenu principal

Cuisine (viande)

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 CAR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CAR Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 CAR Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Saveurs, senteurs, couleurs
Saveurs, senteurs, couleurs
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263032035
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 64 SAV Disponible
Année de parution :
1982
Editeur :
Collection :
[Idées recettes]
Importance matérielle :
93 p.
9782867210037
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 VER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/VER/V Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782010178498
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 ROT Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Chic & gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782723472142
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 660 MOR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 MOREAU En réserve
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 MOR Disponible
Vottem Section adultes 64 MOR Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641 MOR Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 23 cm
9782843237485
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 RECETTES 7 En réserve
4
<<Les >>recettes littéraires
Auteurs :
Année de parution :
1998
Des repas sont associés aux principaux rituels de la vie : curry mallarméen de Noël, daube à la mode de Pierre Lartigue, dernier repas vu par Günther Grass. Les écrivains trouvent dans ces moments dramatiques et sensuels, matière à une exploration de leurs personnages et de leurs société. Tout public. (Livres hebdo : livres du mois, 6, 1998)
Editeur :
Collection :
Le Petit Mercure
Le petit Mercure
Les recettes littéraires
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : couv. ill. : 16 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)ROS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732836577
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2008
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084372
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) ROTIR Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) ROTIR Disponible
Année de parution :
2018
Plus de 150 recettes de plats traditionnels italiens tels que le poulet cacciatore, le filet de boeuf au pesto, l'osso buco ou encore l'agneau à la romaine. Cet ouvrage expose les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, ainsi que leurs meilleurs accompagnements. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection La Cuillère d'argent
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714876153
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641 BAR P Disponible
Année de parution :
2012
200 recettes de plats pour tous les jours, simples et rapides à réaliser.
Editeur :
Collection :
Maxi bon app'
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782012304307
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782803427260
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BOU14 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FARCIS Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FAR F Disponible
Oreye Section adultes 641 FAR F Disponible
Année de parution :
2013
Recettes à base de poulet, de dinde, de veau, de boeuf, de mouton ou de porc à décliner sous forme de boulettes, de farcis, de tartes, etc.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501091282
Veuillez vous connecter pour réserver