Cuisson au four (cuisine)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Plus de 150 recettes de plats traditionnels italiens tels que le poulet cacciatore, le filet de boeuf au pesto, l'osso buco ou encore l'agneau à la romaine. Cet ouvrage expose les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, ainsi que leurs meilleurs accompagnements. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Collection La Cuillère d'argent
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714876153
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
25 recettes adaptées au four basse température et vapeur. La cuisson est économique et respecte le produit en préservant le goût et les saveurs des aliments.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (60-5 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841233588
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Quand une petite odeur alléchante s'échappe du four, tout le monde arrive à table !Tartes, gratins, crumbles, lasagnes, rôtis, papillotes, légumes farcis, sans oublier quelques desserts…Le four est votre meilleur allié pour concocter les plats du soir complets ou les repas du dimanche. Il suffit d'un petit temps de préparation, on enfourne et le tour est joué !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035959812
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
2019
Légumes ou viandes, marinés ou grillés, en gratin ou en papillotes : 120 recettes de plats faciles à réaliser, nécessitant peu de préparation et une cuisson simple. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Tous en cuisine !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782263160097
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
45 recettes pour cuisiner des plats variés en n'utilisant qu'un plat et un four : gratins, lasagnes, viandes, poissons ou encore légumes farcis. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782016261859
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501051903
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
40 recettes de plats à cuire au four, sur une plaque : rôti de boeuf sur lit d'oignons et tomates, gigot d'agneau aux légumes d'été ou encore saumon laqué soja, miel et pois gourmands. Des QR codes permettent d'accéder aux listes de courses des différentes recettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035949431
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
40 recettes de plats à préparer au four. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035929907
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quelques légumes frais du marché, de belles côtelettes d'agneau, un tour de moulin à poivre, le tour est joué.En quelques minutes, préparez un plat délicieux, pour vos convives sans aucune préparation compliqué.Tout en tient dans une plaque de four (lèche frites) ou dans un plat à gratin.Viandes, légumes, poissons et même desserts : tout y passe !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501129268
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes pour cuisiner avec seulement un plat à gratin ou le lèchefrites du four : steak au gingembre et au soja, souris d'agneau braisées, haricots blancs mijotés, pommes fondantes de cinq heures, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501112628
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Déposez quelques ingrédients sur la plaque de votre four, enfournez et laissez cuire doucement. Vous obtiendrez un plat complet gourmand et convivial qui ravira tout le monde !Des recettes ultra-simples à faire en un tour de main avec peu de matériel pour vous faciliter le repas du soir ! Aucun risque de vous tromper, vos invités seront épatés à coup sûr. Plats :•Agneau confit et petits artichauts au parmesan•Poulet grillé aux pommes•Rouelle de porc rôtie aux petits légumes•Saumon rôti, pommes de terre et fenouil confit•Cabillaud braisé aux tomates et aux olivesDesserts :•Crumble aux pommes•Ananas rôti
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035934239
Veuillez vous connecter pour réserver