Enzymologie
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Méthodes
Importance matérielle :
XII-346 p. : ill. : 22 cm
9782705661854
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
L'enzymologie se situe à la frontière de plusieurs disciplines comme la chimie, la physique, la biologie ou l'informatique. Celles-ci intéressent la biologie, l'agronomie, la médecine et la pharmacologie. De plus, dans la mouvance du séquençage général des génomes, l'étude des protéines codées par les gènes devient d'une actualité brûlante.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Grenoble sciences
Importance matérielle :
2 vol. (857-XLI p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782868838162
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Chauveau, Loïc null
Bulletin : Sciences et avenir La Recherche mai 2024
Date parution pério
2024-05-01
En consommation croissante, les produits fermentés constituent désormais une sérieuse solution de transition vers une alimentation moins carnée et moins sucrée. Un nouveau centre de recherche en région parisienne va explorer ce monde encore méconnu des bactéries, levures et champignons.