Aller au contenu principal

Enzymologie

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 577 VIR En réserve
B3 Centre de ressources 577 VIRATELLE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1993
Editeur :
Collection :
Collection Méthodes
Importance matérielle :
XII-346 p. : ill. : 22 cm
9782705661854
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 577 YON-KAHN Disponible
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 577 YON-KAHN Disponible
Année de parution :
2005
L'enzymologie se situe à la frontière de plusieurs disciplines comme la chimie, la physique, la biologie ou l'informatique. Celles-ci intéressent la biologie, l'agronomie, la médecine et la pharmacologie. De plus, dans la mouvance du séquençage général des génomes, l'étude des protéines codées par les gènes devient d'une actualité brûlante.
Editeur :
Collection :
Collection Grenoble sciences
Importance matérielle :
2 vol. (857-XLI p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782868838162
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-05-01
En consommation croissante, les produits fermentés constituent désormais une sérieuse solution de transition vers une alimentation moins carnée et moins sucrée. Un nouveau centre de recherche en région parisienne va explorer ce monde encore méconnu des bactéries, levures et champignons.
Numéros de page :
pp.52-56