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Glucides dans l'alimentation

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Waremme Section adultes 613.2-008/PAC/B Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914923217
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Article

Auteurs
Dioux, Oriane Auteur du texte
Après l'ingestion d'une nourriture sucrée, le foie fabrique une hormone qui, transportée par le sang, pénètre dans le cerveau, permettant ainsi de freiner l'appétit pour le sucre.
Numéros de page :
1 p. / p. 28

Article

Face aux "épidémies" d'obésité et de diabète, les graisses ont longtemps été accusées, et les glucides encouragés. Aujourd'hui, un nombre croissant de chercheurs pense que l'on a fait fausse route, et pointe un nouveau coupable : les sucres.
Numéros de page :
4 p. / p. 68-71

Article

Auteurs
Camy, Julien Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 62-63
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 PLUMEY Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
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