Aller au contenu principal

Lait -- Toxicologie

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 NOGIER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
Collection Documents (Éd. du Rocher)
Collection Documents (Monaco)
Importance matérielle :
234 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782268018331
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 616 NOGIER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782840231349
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 613 LE BERRE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1991
Importance matérielle :
125 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782877240567
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 BOURRE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 BOU L Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b BOU Disponible
Année de parution :
2010
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (366 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738124722
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Aujourd'hui, la mucoviscidose est particulièrement fréquente dans les populations européennes. A l'âge du Bronze, des Européens ont commencé à se nourrir de produits laitiers. Ces deux histoires seraient intimement liées...
Numéros de page :
pp.92-94
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 BOURRE Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
1 vol. (495 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782738127778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 LAR Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Pratiques Jouvence
Importance matérielle :
94 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782883531444
Veuillez vous connecter pour réserver