Oléagineux
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
150 recettes prouvant les bienfaits nutritionnels des oléagineux (fruits secs, fruits frais ou graines), aliments ultraprotecteurs et anti-oxydants permettant la réduction de maladies cardio-vasculaires ou de certains cancers. Au menu notamment : haricots rouges à la géorgienne, tofu aux noix, pommes de terre aux arachides, muffins aux carottes ou encore salade de riz aux pistaches.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360981021
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Maussion, Estelle null
Bulletin : Jeune Afrique 3115
Après des années difficiles, la compagnie publique sort la tête de l'eau. Même si le plus dur reste à faire.
Détails
Numéros de page :
pp.128-129
Article
Auteurs
Vergez, Fabien null
Bulletin : Carto juillet 2022
La pénurie d'huile dans les commerces constitue une conséquence du conflit entre la Russie et l'Ukraine, engagé depuis février 2022. Ces deux pays représentent ainsi les trois quarts de la vente mondiale d'huile de tournesol, selon l'Organisation des Na ti ons unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO). Mais dans un marché mondialisé des produits agricoles, les effets induits sont multiples et touchent de nombreux secteurs et territoires.
Détails
Numéros de page :
pp.62-63