Aller au contenu principal

Pâtes alimentaires

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 SERVENTI En réserve
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
495 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782742733163
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 379.8 ROUDEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 379.8_TRAVAUX_MANUELS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672219
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Réserve ANIMATION Exclu du prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 379.8 HOERNER Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 74 HOE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section jeunesse 645J Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - jeunesse 794.1 PATES Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2002
Les pâtes, matériel peu onéreux, nous offrent aujourd'hui de multiples formes originales et différentes. Les 50 modèles originaux présentés dans cet ouvrage, séduiront les petits comme les grands, tant leur réalisation est simple. Chaque sujet est expliqué d'une manière didactique avec une photographie présentant les pâtes numérotées, avant leur mise en couleurs, et accompagné de précieux conseils de montage
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
44 p. : nombreuses ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672059
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 BOU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PAS Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Marabout Chef
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501036689
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 379.8 GUEULLE-SEZ Disponible
Année de parution :
2006
Comment créer des personnages avec des pâtes alimentaires et les mettre en situation. Avec des explications pour le montage.
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
1 vol. (46 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782841674367
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section adultes 641 BOU Disponible
Année de parution :
2001
Des recettes légères inspirées par les cuisines du monde entier pour préparer les pâtes en soupes, en salades, en plat principal ou en accompagnement.
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501036689
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 ACADEMIA BARILLA PARME En réserve
Année de parution :
2010
Des recettes basiques jusqu'aux secrets des plus grands chefs pour apprendre à cuisiner les pâtes à l'italienne.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. : 36 cm
9788861123250
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 SCI Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 PAT En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 SCI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Secrets de cuisine
Secrets de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782215078609
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Comment une maison familiale, Nissin, a conquis la planète avec sa soupe de pâtes lyophilisées.
Numéros de page :
4 p. / p. 58-61
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 DEL Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 IRR Disponible
Année de parution :
2010
60 recettes de pâtes en salade, en garniture ou en plat principal avec des astuces pour les préparations : lasagnes capricieuses, spaghettis noirs à la crème de poireaux, salade de pâtes à l'espadon, raviolis au beurre et à la sauge, salade de fusillis aux légumes grillés, raviolis chinois, vermicelles de riz à l'aigre-doux ou encore linguines au pistou de pistache.
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263050732
Veuillez vous connecter pour réserver