Petits-fours sucrés
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des petits gâteaux piqués dans des bâtonnets de sucettes, en forme très simples de boules ou bien décorés de manière plus sophistiquée en forme de petits animaux, mini macarons, mini burgers etc. La technique de base : réaliser un cake, une génoise ou autre. Réduire en miettes la pâte à gâteaux cuite, ajouter du glaçage aux miettes pour pouvoir mettre en forme à la main des petites bouchées. Piquer le bâtonnet. Tremper dans un sucre coloré, parsemer de petits décors et le tour est joué. Des petits gâteaux aussi jolis que bons, faciles et ludiques à préparer pour dresser de jolies présentations. Toutes les techniques de décors, de glaçages, de mises en forme.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 20 cm
9782501076128
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782317000256
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812304859
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Les whoopies et les cake pops sont des petits gâteaux venus des Etats-Unis. Petites bouchées moelleuses et rigolotes, ils sont devenus des incontournables de la pâtisserie. Retrouvez 100 recettes et variantes pour réussir à tous les coups ces petits gâteaux à déguster à tout instant de la journée.
Détails
Editeur :
Collection :
Bon app'
Bon app'
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782012305823
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes de petits gâteaux et de friandises qui peuvent accompagner un café, ainsi que des recettes de boissons : florentins, cigarettes au chocolat, café flottant, mini-financiers, palets aux raisins... Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501058742
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
C. Felder, pâtissier renommé, transmet son savoir-faire et ses recettes pour réaliser des éclairs, des gâteaux individuels simples ou sophistiqués, et des conseils techniques pour réussir la pâte à choux, la crème pâtissière, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456621
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Plus de 200 recettes de macarons, muffins, tartelettes, bouchées, gâteaux du monde pour cuisiner chocolat, fruits divers, caramel... Douze explications étape par étape pour confectionner toutes sortes de pâtes : brisée, feuilletée, à choux, etc. Avec des variantes et des astuces. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Le petit Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (463 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035914514
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
30 recettes de mignardises sucrées pour le dessert, le goûter ou en accompagnement du café : croustillants au café, moelleux en habit de coco, cornets gourmands, mini-fraisiers, sablés aux framboises, tartelettes au citron meringuées, tiramisu, petits choux, chouquettes ou encore macarons au coquelicot. Ces recettes sont tirées de l'ouvrage "Mignardises sucrées". ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés à croquer
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782353552498
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Découvrez, dans ce livre, des recettes originales pour réaliser des cadeaux sucrés ou salés qui raviront votre famille et vos amis. Alison Parker vous propose une large palette de recettes aussi hautes en couleur que riches en goût. Vous apprendrez ainsi à préparer des mendiants au chocolat, des confitures et des chutneys divers ainsi que des huiles aux arômes variés. Les madeleines, les moutarde ou les liqueurs, n'auront plus de secrets pour vous ! Cet ouvrage vous apprendra comment préparer de magnifiques cadeaux à savourer qui remplaceront rapidement les bouteilles de vin et les bouquets de fleurs. En plus de cela, vous y trouverez des conseils utiles pour emballer vos présents gourmands. Bonne préparation et bonne dégustation, surtout !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782848318738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
À table !
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782816001013
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Après une courte introduction, des recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045554
Veuillez vous connecter pour réserver