Aller au contenu principal

Plantes -- Conservation

Article

Auteurs
Date parution pério
2018-02-22
Lilian Bérillon dénonce le clonage des vignes françaises. Et sillonne l'Europe à la recherche de sarments anciens pour sauver notre patrimoine viticole.
Numéros de page :
pp.46-49
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Conserv. GIS Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.4 GIS C Disponible
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beyne centre Section adultes 641_A GIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 GIS Disponible
Guide pour faire ses conserves maison. Les auteurs présentent les différentes méthodes de conservation comme l'alcool ou la lactofermentation et proposent des recettes pour conserver les fruits, les légumes et les plantes aromatiques : caviar d'aubergines, sirop médicinal, piment fermenté au sel, entre autres. Les techniques sont expliquées et illustrées en pas à pas. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Cuisine bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782815320344
Veuillez vous connecter pour réserver