Aller au contenu principal

Poivre

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - Réserve 850 CIP Réservé
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
L'|Esprit frappeur
Importance matérielle :
60 p. : ill., couv. ill. : 15 cm
9782844050045
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 VIVES En réserve
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a VIVES P Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 641 VIV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Voyage gourmand dans 14 pays, en 97 recettes, pour redécouvrir l'arôme de la cuisine au poivre.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782812601484
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bulletin : Historia 878
Le départ pour d’exotiques contrées, le 20 septembre 1519, du navigateur portugais Fernand de Magellan à la recherche du précieux grain donne un singulier coup de projecteur sur cette épice appréciée en Occident depuis le IVe siècle avant notre ère. Must aristocratique sous l’Antiquité et au Moyen Age, le poivre continue d’aiguiser les convoitises à l’ère moderne.
Numéros de page :
pp.60-64

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-12-01
Ils apportent en petites quantités de nombreux minéraux et oligo-éléments, ainsi qu'une grande variété d'antioxydants. Et en rehaussant le goût, cette épice et ce condiment permettent de limiter l'utilisation du sel en cuisine.
Numéros de page :
pp.76-77

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2752
Date parution pério
2023-06-15
La catégorie fait preuve de résilience et s'ingénie à répondre aux attentes d'un consommateur plus sensible aux prix au kilo, mais toujours friand de nouveautés. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.28-29
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 KER T Disponible
Année de parution :
2016
Un ouvrage illustré présentant plus d'une cinquantaine d'espèces de poivres ainsi que les pratiques qui leur sont attachées, accompagnés de recettes élaborées par des chefs. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732478579
Veuillez vous connecter pour réserver