Poivre
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
L'|Esprit frappeur
Importance matérielle :
60 p. : ill., couv. ill. : 15 cm
9782844050045
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Voyage gourmand dans 14 pays, en 97 recettes, pour redécouvrir l'arôme de la cuisine au poivre.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782812601484
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Fischer, Guillaume null
Bulletin : Historia 878
Le départ pour d’exotiques contrées, le 20 septembre 1519, du navigateur portugais Fernand de Magellan à la recherche du précieux grain donne un singulier coup de projecteur sur cette épice appréciée en Occident depuis le IVe siècle avant notre ère. Must aristocratique sous l’Antiquité et au Moyen Age, le poivre continue d’aiguiser les convoitises à l’ère moderne.
Détails
Numéros de page :
pp.60-64
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Date parution pério
2023-12-01
Ils apportent en petites quantités de nombreux minéraux et oligo-éléments, ainsi qu'une grande variété d'antioxydants. Et en rehaussant le goût, cette épice et ce condiment permettent de limiter l'utilisation du sel en cuisine.
Article
Auteurs
Chauvel, Armand null
Bulletin : LSA 2752
Date parution pério
2023-06-15
La catégorie fait preuve de résilience et s'ingénie à répondre aux attentes d'un consommateur plus sensible aux prix au kilo, mais toujours friand de nouveautés. Données chiffrées. Graphiques.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage illustré présentant plus d'une cinquantaine d'espèces de poivres ainsi que les pratiques qui leur sont attachées, accompagnés de recettes élaborées par des chefs. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732478579
Veuillez vous connecter pour réserver