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Pot-au-feu

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B3 Centre de ressources 392 POT En réserve
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
218 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782862609294
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Dison Section adultes 641 Bla Disponible
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Spa Réserve 641 BLA Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501046473
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Viemme Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Au fil du goût
Importance matérielle :
1 vol. (58 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9783034111539
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Bibliobus 6 Bleu 641 TROCHON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
45 recettes de pot-au-feu : kig ha farz, tajines, pho, etc. La technique de base est expliquée en pas à pas. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Plats de tradition
Importance matérielle :
1 vol. (108 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782317008627
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Article

Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Eloge de la lenteur et symbole d'une cuisine familiale typiquement française, ce plat pluricentenaire est aujourd'hui devenu la coqueluche de la haute cuisine.
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95