Aller au contenu principal

Pralines

Article

Auteurs
Legrand, Guy Auteur du texte
Numéros de page :
P. 52-53
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 LEROUX En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2013
Recueil de recettes gastronomiques où le pâtissier, après avoir retracé l'histoire du praliné et expliqué sa fabrication, reprend les recettes de base de différents pralinés (aux amandes, aux noisettes, clair, foncé...). Il décline le praliné à travers les tartes, les cakes, les entremets, le chocolat et la confiserie, et conclut par les décors de base.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782873868024
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot C.AB_Abbaye Exclu du prêt
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Collection :
L' Avenir
Importance matérielle :
1 p. : ill. en coul.
Veuillez vous connecter pour réserver