Aller au contenu principal

Préférences alimentaires

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 392 SERVAN E Disponible
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Réserve 61 APF Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 APFELDORFER En réserve
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 613 APF Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 APF Disponible
Année de parution :
2008
Pour apprendre à manger en toute quiétude, en prêtant attention aux besoins et messages de son corps. Une présentation de treize grands principes donne les bases de l'éducation alimentaire des enfants. Des explications et des exercices pratiques sont proposés.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (322 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782738120601
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.24 ALL/M Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Collection dirigée par Jean-Michel Cohen
Importance matérielle :
1 vol. (340 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782081225152
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 PAS Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (186 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782745946683
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Grivegnée Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Jupille Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Angleur Section adulte 15 ALIMENTATION En réserve
Saint-Gilles Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Sclessin Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Wandre Section adulte 15 ALIMENTATION Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 150 ALIMENTATION Disponible
Série :
Année de parution :
2017
Ces contributions interrogent les influences psychologiques à l'oeuvre dans les comportements alimentaires. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Sciences psy
Sciences psy (Collection)
Importance matérielle :
1 vol. (229 p.) : 22 cm
9791090398764
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Burguière, Valérie Auteur du texte
Bulletin :
Date parution pério
2013-03-01
Numéros de page :
4 p. / p. 12-15