Raviolis
Article
Auteurs
Ralleigh, Damini null
Bulletin : Courrier international 1640
A Delhi et dans le reste du pays, ces raviolis venus de l’Himalaya ont fait fureur en vente à emporter durant la pandémie. Ils sont confectionnés et vendus par des migrants et des réfugiés.
Détails
Numéros de page :
pp.56-57
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne 1166 - juillet 2019
De la Chine à l'Italie, les "bourses en pâte" suivent miraculeusement les étapes de la route de la soie. A chaque halte commerciale a semblé poussé un type de ravioli, présenté comme un plat national.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Un guide de 45 recettes faciles pour cuisiner des nouilles asiatiques : ramens, soba, pho, somen, bobun, mandus, dim sum, japchae, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782019468750
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501080590
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Shish barak, sorrentinos, agnolotti, ravioles, gyozas, wontons, pierogi… si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous. Découvrez des recettes de pâtes fourrées sous des formes diverses et variées et venues de tous les pays. Parce que, finalement, le monde entier aime tellement les raviolis, que chaque pays à sa (ses) recette(s) ! En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre :Des conseils pour se lancerDes pas-à-pas pour réaliser ses pâtesDes pas-à-pas pour maîtriser les techniques de pliage des différentes formesDes sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis 70 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour maîtriser l'art du pliage de la pâte.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782017168454
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2024
Le ravioli chinois, on l'adore à la vapeur, à l'eau, doré ou même en soupe !On peut le cuisiner à la sichuanaise, aux crevettes, au porc, aux légumes pour une version végé.Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison ces raviolis chinois !Ne l'achetez plus, faites-le !
Détails
Editeur :
Collection :
Cook & eat by Marabout
Cuisine
Cook & eat by Marabout : tout le monde en parle, moi je le cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782501184472
Veuillez vous connecter pour réserver