Restauration hors restaurant -- France
Article
Auteurs
Fournier, Julien Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1589 - novembre 2011
Point, en novembre 2011, sur le recours croissant à des chefs à domicile pour les dîners professionnels en France, qui séduit de plus en plus une clientèle exigeante. Parmi les atouts de la formule : la tranquillité, des coûts moins élevés pour une prestation de qualité, une grande convivialité. Le secteur, composé principalement de chefs indépendants, doit cependant poursuivre sa structuration. S'il n'égale pas les services d'un grand restaurant, le recours à un chef à domicile constitue toutefois une alternative intéressante.
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Numéros de page :
2 p. / p. 31-32
Article
Auteurs
Quelier, Valérie Auteur du texte
Bulletin : 01net 838 - mars 2016
Choisir ses plats et se les faire livrer ? Facile avec ces six applis essayées par notre rédaction. Découvrez qui s'est le plus régalé...
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Numéros de page :
2 p. / p. 68-69