Aller au contenu principal

Savoir-vivre -- Affaires -- France

Article

Auteurs
Fournier, Julien Auteur du texte
Point, en novembre 2011, sur le recours croissant à des chefs à domicile pour les dîners professionnels en France, qui séduit de plus en plus une clientèle exigeante. Parmi les atouts de la formule : la tranquillité, des coûts moins élevés pour une prestation de qualité, une grande convivialité. Le secteur, composé principalement de chefs indépendants, doit cependant poursuivre sa structuration. S'il n'égale pas les services d'un grand restaurant, le recours à un chef à domicile constitue toutefois une alternative intéressante.
Numéros de page :
2 p. / p. 31-32
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 331/MAI/T Disponible
Année de parution :
2010
Des conseils pour donner une image de soi positive sur son lieu de travail, pour savoir quelle attitude adopter en fonction des circonstances, etc.
Editeur :
Collection :
Business
Importance matérielle :
1 vol. (198 p.) : graph., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848994185
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Castets, Caroline Auteur du texte
Date parution pério
2014-03-07
Petite leçon de savoir-vivre à fins professionnelles.
Numéros de page :
1 p. / p. 10