Savoir-vivre -- Affaires -- France
Article
Auteurs
Fournier, Julien Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1589 - novembre 2011
Point, en novembre 2011, sur le recours croissant à des chefs à domicile pour les dîners professionnels en France, qui séduit de plus en plus une clientèle exigeante. Parmi les atouts de la formule : la tranquillité, des coûts moins élevés pour une prestation de qualité, une grande convivialité. Le secteur, composé principalement de chefs indépendants, doit cependant poursuivre sa structuration. S'il n'égale pas les services d'un grand restaurant, le recours à un chef à domicile constitue toutefois une alternative intéressante.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 31-32
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Des conseils pour donner une image de soi positive sur son lieu de travail, pour savoir quelle attitude adopter en fonction des circonstances, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Business
Importance matérielle :
1 vol. (198 p.) : graph., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848994185
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Castets, Caroline Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1704 - mars 2014
Date parution pério
2014-03-07
Petite leçon de savoir-vivre à fins professionnelles.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 10