Aller au contenu principal

Restauration rapide -- France

Article

Auteurs
Vidalie, Anne Auteur du texte
Quand les Mozart des fourneaux réinventent le fast-food à la française. Une nouvelle recette pour diversifier la gastronomie et doper leur chiffre d'affaires
Numéros de page :
1 p. / p. 64

Article

Auteurs
Lemieux, Emmanuel Auteur du texte
La grande consommation consacre le marché du halal.
Numéros de page :
/ p. 34

Article

Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Date parution pério
2012-11-08
Souvent stationnés aux abords des grands marchés parisiens, ces camions itinérants de restauration rapide font un tabac dans l'univers de la ″street food″.
Numéros de page :
3 p. / p. 130-132

Article

Auteurs
Froger, Valérie Auteur du texte
Date parution pério
2016-03-01
Sélection d'enseignes de franchise porteuses d'avenir en France en 2016. Qu'il s'agisse de concepts novateurs ou de jeunes réseaux, le développement et la croissance sont au rendez-vous dans le secteur de la restauration rapide, des prestations de service, de l'alimentation spécialisée et de l'esthétique-beauté. Passage en revue des enseignes.
Numéros de page :
3 p. / p. 66-68

Article

Auteurs
Niakate, Haby Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-29
Fini la bonne vieille baraque à frites ! Avec son "food truck", l'entrepreneuse d'origine sénégalaise transporte la gastronomie africaine sur les routes d'Ile-de-France.
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51