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Sacko, Mory (1992-....)

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A près de 30 ans, le chef Mory Sacko partage son temps entre son restaurant parisien, MoSuke, et celui de la célèbre marque de luxe, installé pour l'été à Saint-Tropez, dans le sud de la France.
Numéros de page :
pp.167-169

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Bulletin : Society 217
Date parution pério
2023-10-26
Il a découvert la gastronomie japonaise en lisant des mangas et débarqué en cuisine sans jamais avoir goûté un boeuf bourguignon. Aujourd'hui, Mory Sacko a plusieurs restaurants dont un étoilé, est égérie de Louis Vuitton et en couverture de "Time Magazine". Rencontre avec le symbole d'une gastronomie française libre et décomplexée, qui n'a plus peur de faire converser plusieurs univers.
Numéros de page :
pp.50-55

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Bulletin : L'Obs 3020
Date parution pério
2022-08-25
Cet enfant d'une famille nombreuse de Seine-et-Marne passionné de football est devenu la nouvelle star des fourneaux. Son secret ? Une jeunesse heureuse et fraternelle.
Numéros de page :
pp.80-83