Aller au contenu principal

SERVAIR

Article

Auteurs
Bordet, Marie Auteur du texte
Servir des repas en avion, c'est le boulot de Servair.
Numéros de page :
2 p. / p. 108, 110

Article

Auteurs
Pauron, Michael Auteur du texte
Le spécialiste de la restauration aérienne s'implante au Ghana. Une percée en zone anglophone pour la filiale d'Air France, déjà bien implantée sur le continent.
Numéros de page :
1 p. / p. 74

Article

Auteurs
Le Bec, Christophe Auteur du texte
Le patron de Servair, la filiale de restauration d'Air France, détaille la stratégie de la société, fondée sur de solides partenariats locaux.
Numéros de page :
2 p. / p. 106-107

Article

Auteurs
Réglementation absurde, organisation du travail dépassée : la SNCF perd des centaines de millions en vendant des sandwichs.
Numéros de page :
/ p. 70