Aller au contenu principal

Spéculos

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CON Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CONTICINI Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 CON Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 CON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 CONTICINI En réserve
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 CON Disponible
Année de parution :
2009
Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260621
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KEIRSEBLICK Disponible
recettes de la plus charmante biscuiterie de Bruges
Année de parution :
2011
Recettes présentées et expliquées par la fondatrice de la biscuiterie artisanale Juliette's, à Bruges.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782317000942
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 FEL Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 / FEL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
40 recettes sucrées et salées
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712216
Veuillez vous connecter pour réserver