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Viande in vitro

Article

Auteurs
Ghali, Soraya Auteur du texte
Accusée de favoriser le cancer, de déséquilibrer la planète et d'être contraire à la cause animale, la viande conventionnelle est-elle condamnée à plus ou moins long terme ? Une "viande propre", créee en laboratoire, est-elle la solution d'avenir ? C'est l'ambition de jeunes sociétés lancées dans la course technologique pour cultiver hamburgers et blancs de poulet. C'est la conviction de Paul Shapiro, chercheur et militant américain. Et déjà le souhait de quatre Belges sur dix.
Numéros de page :
6 p. / p. 30-35

Article

Auteurs
Lallemand, Caroline Auteur du texte
Numéros de page :
1 p. / p. 96

Article

Auteurs
Gérard, Mathilde Auteur du texte
Des start-up de la Silicon Valley, d'Europe ou d'Israël sont désormais capables de fabriquer des produits carnés sans tuer d'animaux
Numéros de page :
1 p. / p. 10

Article

Auteurs
Van Den Broecke, Nina Auteur du texte
Date parution pério
2009-10-27
Néfaste pour la santé, l'animal et l'environnement, notre consommation de viande est sous pression. Si certains considèrent la viande synthétique comme l'alternative par excellence, d'autres sont loin de partager leur enthousiasme.
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45