Aller au contenu principal

Vin -- Qualité -- Contrôle

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 634 ABBA En réserve
Année de parution :
2013
Cet ouvrage à deux mains, écrit par un ingénieur agronome et un vigneron, a pour ambition d'évaluer le potentiel qualitatif d'un vin à élaborer et d'exposer les différents éléments fondamentaux de leur modèle (la météorologie, les sols viticoles, la technologie viticole, les vendanges, l'ampélographie et l'oenologie).
Collection :
Vigne & vin
Importance matérielle :
1 vol. (XIII-338 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782855572642
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Le business du vin. Enquête sur un trésor français
Date parution pério
2010-07-01
Aiguillonnés par la concurrence étrangère, vignerons et négociants contre-attaquent en misant sur la qualité, le marketing et l'efficacité. Leur défi : composer l'assemblage idéal entre tradition vinicole et exigence industrielle.
Numéros de page :
49 p. / p. 58-111