Sauces
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1990
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Editeur :
Collection :
Delta 2000
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737220500
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Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1985
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Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
coulis, jus, bouillons, fumets, gelées
Auteurs :
Année de parution :
2003
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Editeur :
Importance matérielle :
190 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul : 27 cm
9782732836928
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Auteurs :
Année de parution :
2004
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Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Pour les nuls
Importance matérielle :
491 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782876919433
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Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501051095
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Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2005
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016251331
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Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
préparations, saveurs, utilisation, recettes
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (297 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700012835
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737281228
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Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263025884
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Auteurs :
Année de parution :
2008
Présentation des secrets d'un millier de recettes de sauces, jus, crèmes, veloutés, coulis et fumets venus de tous pays, et indication des mets avec lesquels ils s'accommodent.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (655 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 27 cm
9782732892610
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Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
aromates, condiments, épices, fleurs, herbes, huiles, sauces, vinaigres
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
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Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084877
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toutes les saveurs sans les calories
Auteurs :
Année de parution :
1999
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Editeur :
Collection :
Cuisine d'aujourd'hui
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782082031011
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